|  | 
    
	 | 
    | 18.12.2013 13:14   
					Жириновский требует ввести налог на денежные переводы мигрантовЛидер ЛДПР Владимир Жириновский считает необходимым ввести налог на денежные переводы мигрантов, сообщает РИА Новости.
 "За рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом. Почему мы пропускаем эти деньги? Они же здесь не платят налоги социальные. Вот нужно через платеж, денежный перевод это делать", − цитирует агентство парламентария.
 
 Кроме того, Жириновский потребовал взимать налоги с женщин, приезжающих в Россию рожать. Он заявил, что роженицы "пользуются" тем, что помощь при родах по закону входят в разряд неотложной помощи. Глава ЛДПР обвинил этих женщин в том, что они ничего не тратят на социальную структуру.
 
 | 
 
	| Комментарии пользователей:Жириновский прав 18.12.2013Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".
 Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. "Эхо Москвы", 30 июля 2010 года.
 
 
 Добрые-добрые исламисты 18.12.2013
 В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда "Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза".В ней он раскрывает тактику действий мусульман. "История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий.
 1.	По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.
 2.	При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие "халяль", производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны "для своих", культурные центры.
 3.	Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. "Например, в Париже, – пишет автор, – мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, – что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе".
 4.	При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог.
 5.	После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд.
 6.	 Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях.
 7.	 При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны "неверных" или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.
 
 
 
 Ещё новости данного раздела:Сбербанк и ВТБ 24 начали выплачивать страховое возмещение вкладчикам Мастер-банка
  РЖД введет неполную рабочую неделю для обслуживающего персонала в 2014 году
 
  Россиян переселят из аварийных домов к осени 2017 года
 
  Роспотребнадзор вернет конфеты Roshen
 
  Сбербанк и ВТБ24 с декабря начнут выплачивать страховку вкладчикам Мастер-банка
 
  
 |  |  | 
 
 
 
 |  |